3 رضع وسط الأزبال بفاس وصفرو ومكناس

الكاتب : الجريدة24

26 يوليو 2019 - 09:00
الخط :

فاس: رضا حمد الله

فتحت المصالح الأمنية بمكناس، تحقيقا في ظروف دفن رضيع عثر على جثته بحفرة بحي قرطبة بالمدينة، على بعد مسافة قصيرة من محطة سيارات الأجرة الرابطة بين الحي وحي الوحدة.

ونقلت الجثة التي بدت عليها جروح، إلى مستودع الأموات بمستشفى محمد الخامس لإخضاعها إلى التشريح الطبي بناء على أوامر قضائية بذلك وبالتحقيق في ظروف تخلص أم الرضيع منه بتلك الطريقة.

ويرجح أن تكون الرضيع نتاج علاقة جنسية غير شرعية بين أمه المجهولة وشخص آخر، قبل أن تلده وتتخلص منه بتلك الطريقة خوفا من العار وأي ردود فعل عنيفة من طرف عائلة الفتاة والأم العازبة.

ويأتي العثور على الجثة بعد ساعات قليلة من العثور على رضيع آخر بمدينة صفرو وسط الحشائش بموقع قريب من مقبرة بودرهم في الطريق إلى منطقة المنزل، بعدما نهشته الكلاب الضالة وأحدثت جروحا بأنحاء جسده.

وتوالى العثور على رضع حديثي الولادة في الآونة الأخيرة بجهة فاس مكناس، بشكل لافت للانتباه، وغالبيتهم مواليد من علاقات جنسية غير شرعية، كما حال رضيع عثر عليه وسط الأزبال بزواغة بفاس.

مجتمع