انتخب، اليوم السبت، هشام آيت منا، المنتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار، رئيسا للمجلس الجماعي لمدينة المحمدية.
وحصل أيت منا على 31 صوتا، مقابل صوت واحد معارض، فيما امتنع 9 أعضاء عن التصويت، ليتم على إثر ذلك انتخاب رئيس نادي شباب المحمدية لكرة القدم، رئيسا جديدا للمجلس الجماعي.
وتصدر حزب التجمع الوطني للأحرار، نتائج انتخابات مجلس جماعة المحمدية بفوزه بـ 17 مقعدا، فيما حصل منافسه حزب الأصالة والمعاصرة على 7 مقاعد.
أما وحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، وتحالف فيدرالية اليسار وحزب الاستقلال وحزب العدالة والتنمية على 3 مقاعد لكل حزب، في حين نال حزب الاتحاد الدستوري مقعدين.
كما فازت أحزاب الديمقراطيين الجدد، والحركة الشعبية، والبيئة والتنمية، والحزب الاشتراكي الموحد، وجبهة القوى الديمقراطية، بمقعد واحد لكل حزب.