ميريام فارس تعود لموازين

الكاتب : شيماء الساعيد

10 مايو 2019 - 09:00
الخط :

توصلت جمعية مغرب الثقافات لاتفاق مع مجموعة من الفنانين العرب والعالميين للغناء في الدورة الـ18 لمهرجان موازين إيقاعات العالم المقرر تنظيمها خلال الفترة مابين 21 و 29 يونيو المقبل

مصادر خاصة لـ "الجريدة24" أكدت أن الفنانة اللبنانية ميريام فارس ستكون حاضرة هذه السنة في موازين، بعدما توصلت إدارة المهرجان لاتفاق نهائي مع إدارة أعمالها.

وأفادت المصادر ذاتها، أن ميريام فارس ستطل على الجمهور المغربي بمنصة النهضة، حيث من المنتظر أن تعلن جمعية مغرب الثقاقات المنظمة للمهرجان عن ذالك في بلاغ لها.

واٌشارت المصادر نفسها أن جمهور المهرجان سيكون على موعد مع حفل الفنان عاصي الحلاني الذي سيغني في منصة النهضة، وكذا مع سهرة للفنانة كارول سماحة.

وأعلنت جمعية مغرب الثقافات، عن بعض ضيوف المهرجان كريستوفر كومستوك، الملقب بـ “مارشميلو” وذلك يوم الجمعة 28 يونيو المقبل، بالإضافة إلى  مشاركة نجمة شبكات التواصل الاجتماعي “كارول جي” يوم 29 من الشهر ذاته، إلى جانب حضور الفنان “مالوما”.

.يشار إلى أن آخر مشاركة لميريام فارس في موازين، كانت سنة 2016، في حفل عرف حضور عدد غفير غفير من محبي أعمالها

آخر الأخبار