بعد الاعتداء على أشبال الأطلس.. الاتحاد العربي يعاقب الجزائر
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق، التابعة للاتحاد العربي لكرة القدم، اليوم السبت، العديد من العقوبات، على خلفية الأحداث التي أعقبت نهائي كأس العرب للناشئين، بين المنتخب المغربي ونظيره الجزائري.
وقررت اللجنة المذكورة، فرض 120 ألف دولار، غرامة مالية في حق الاتحاد الجزائري، بعد دخول الجمهور إلى أرضية الملعب، وكذا 25 ألف دولار، لمشاركة عدد من لاعبي المنتخب في الاشتباك مع لاعبي المغرب.
كما قامت لجنة الانضباط والأخلاق، بإيقاف لاعب الجزائر عبدالحق بن أدير، لمدة 6 أشهر لتهجمه على حارس المنتخب المغربي.
وقررت اللجنة المذكورة، تغريم المنتخب المغربي، 25 ألف دولار لمشاركة عدد من لاعبيه في الاشتباك مع لاعبي الخصم.
وتوج المنتخب الجزائري لأقل من 17 سنة، بلقب كأس العرب للناشئين، لأول مرة في تاريخه، جراء الانتصار على المغرب بالضربات الترجيحية بواقع 4 مقابل 2، بعد نهاية الوقت الأصلي، بالتعادل الإيجابي هدف لمثله.