الفرصة الأخيرة.. الوداد يتطلع للمشاركة في الكونفيدرالية الإفريقية

الكاتب : انس شريد

07 يوليو 2024 - 08:30
الخط :

في تطور مثير للاهتمام، يسعى نادي الوداد الرياضي لتأكيد أحقيته في احتلال المركز الرابع في الدوري الاحترافي، على الرغم من الإعلان الرسمي من جانب العصبة الاحترافية عن ترتيب المسابقة بختام موسم 2023-2024، والذي وضعه في المركز الخامس خلف اتحاد تواركة.

وقد تلقى الفريق الأحمر، خطابًا من العصبة الاحترافية يدعوه للحضور إلى مقرها في العاصمة الرباط، يوم الثلاثاء المقبل، لمناقشة قضية ترتيبه في الدوري.

ويرغب الوداد في تأكيد احتلاله للمركز الرابع ليتمكن من المشاركة في مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية للموسم المقبل.

هذه الخطوة تأتي في إطار سعي النادي لتعزيز مشاركاته القارية بعدما فشل الموسم الماضي في احتلال رتبة متقدمة تمكنه من المشاركة في دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل.

وفي المقابل، شرعت إدارة النادي برئاسة هشام أيت منا في البحث عن بدائل مناسبة لتعويض اللاعبين المغادرين، بهدف تشكيل فريق قادر على المنافسة في مختلف البطولات، بعد الموسم المخيب للأمال.

وتحظى هذه الخطوة بدعم كبير من الجماهير التي تتطلع إلى رؤية فريقها في أفضل حالاته خلال المواسم القادمة.

آخر الأخبار