قبل مواجهة المغرب التطواني.. الوداد يزف أخبارًا سارة لجماهيره

يواصل نادي الوداد الرياضي تحفيز جماهيره بعزمه تقديم لاعبيه المنتدبين خلال "المركاتو" الصيفي الجاري في حدث منتظر سيُقام قبل انطلاق مباراته أمام المغرب التطواني، والمقررة يوم السبت المقبل ضمن الجولة الثانية من الدوري المغربي للمحترفين.
هذا الإعلان أثار حماس الجماهير الودادية التي تتطلع للتعرف على الأسماء الجديدة التي ستدافع عن ألوان الفريق في الموسم الجديد
في خطوة تعكس اهتمام النادي بجماهيره، قررت إدارة الوداد تنظيم حفل تقديم اللاعبين الجدد على الساعة الرابعة والنصف عصرًا بملعب العربي الزاولي، قبل بداية المباراة، لتتاح للجماهير العريضة فرصة رؤية النجوم المنتدبين عن قرب.
ويأتي هذا الإعلان ليزيد من شوق الجماهير التي تترقب انطلاقة قوية للفريق بعد موسم لم يكن في مستوى التطلعات.
خلال فترة الانتقالات الصيفية، نجح الوداد في ضم 16 لاعبًا، من بينهم أسماء بارزة تسعى لتعزيز مختلف خطوط الفريق. من بين هذه الأسماء، الحارس عبد العالي المحمدي والمدافعون عبد المنعم بوطويل ونبيل مرموق، الذين يُتوقع أن يمنحوا صلابة لدفاع الفريق.
كما تم التعاقد مع لاعبين في وسط الميدان مثل حمزة الساخي والبرازيلي بيدرينهو، الذين سيضيفون التنوع والإبداع في خط الوسط.
وفي الخط الأمامي، نجح الوداد في جلب مهاجمين ذوي جودة عالية مثل مباي نيانغ، ومحمد الرايحي، إلى جانب مواهب واعدة مثل معاذ أنزو ونسيم الشاذلي.
وتهدف هذه التعاقدات إلى إعادة بناء الفريق وضخ دماء جديدة بعد موسم لم ينجح فيه الوداد في تحقيق أي لقب.
ويعول المدرب والجهاز الفني على هذه العناصر لتحقيق انطلاقة قوية، والمنافسة بشراسة على درع البطولة الوطنية، بالإضافة إلى العودة إلى ساحة التنافس القاري.
وتحركات النادي في سوق الانتقالات توضح الرغبة الكبيرة في استعادة الهيمنة محليًا وقاريًا، وهو ما يزيد من حماسة جماهير الوداد التي تأمل في موسم مختلف مليء بالإنجازات.