وجد الدولي المغربي أشرف حكيمي لاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، نفسه وسط موجة من الانتقادات بسبب الصورة التي ظهرها فيها رفقة لاعب نادي ريال مدريد الاسباني "كليان مبابي".
الجماهير الكروية أعربت عن غضبها من أشرف حكيمي ومبابي بسبب ظهورهما في صورة وهما يلعبان على جهاز "بلاي ستايشن" وخلفهما قنينة "الشيشة"، الأمر الذي جر عليهما موجة من الانتقادات.
واعتبر العديد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، أن استعمال حكيمي ومبابي "الشيشة"، من شأنه أن يؤثر سلبا على مسيرتهما الكروية، خاصة وأنهما مطالبان بالحفاظ على لياقتهما للظهور بمستوى مشرف في المنافسات التي يخضونها.
وورط كليان مبابي نفسه مع جماهير ريال مدريد، حيث عاتبت فئة عريضة منهم الأخير، مشددين على أن مستوى اللاعب تدهور خلال الفترة الأخيرة، مطالبينه بالتركيز على مساره الكروي وتجنب كل ما يمكنه أن يؤثر سلبا على مشواره مع النادي الإسباني.
يشار إلى أن أشرف حكيمي، أشرف أول أمس الاثنين، على افتتاح أكاديمية "باريس سان جيرمان" بمدينة الدارالبيضاء، التي ستستقبل أطفالا نتراوح أعمارهم بين 4 و18 عامًا ذكورا و إناثا.