لمجرد يستغل زيارته للمغرب لتسجيل عمل فني جديد

من المرجح أن يعود الفنان سعد لمجرد إلى أرض الوطن خلال الأيام المقبلة، بعد غياب دام لأزيد من سنة بسبب متابعته قضائيا بتهمة محاولة الاغتصاب.
وأشارت مصادر مقربة من لمجرد لـ « الجريدة24 »، إلى أن هذا الأخير يستعد لزيارة المغرب في قادم الأيام، بعد حصوله على ترخيص من طرف السلطات الفرنسية للسفر خارج التراب الفرنسي، بحكم أن القضاء لم يحسم بعد في القضية المتابع فيها هذا الأخير.
وأفادت المصادر ذاتها أن « المعلم » كما يلقبه جمهوره، سيستغل زيارته للمغرب من أجل تسجيل عمل فني جديد سيكون مفاجأة لعشاق أغانيه.
يشار إلى أن لمجرد يواصل مسيرته الفنية بالرغم من الأزمة التي يمر منها، حيث حققت آخر أعماله الفنية “انسايّ” التي أطلقها رفقة الممثل المصري محمد رمضان أزيد من 59 مليون مشاهدة على اليوتيوب في أقل من شهر على إصدارها.