بعد احتجاج "الخضر".. جامعة لقجع تضطر لتخصيص طائرة خاصة للرجاء

الكاتب : عبد اللطيف حيدة

03 يناير 2020 - 02:00
الخط :

بعدما احتج نادي الرجاء الرياضي على "البرمجة السيئة" التي طالته بين البطولة الوطنية ودوري محمد السادس ودوري ابطال افريقيا، قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تخصيص، طائرة خاصة رهن إشارة فريق الرجاء الرياضي.

وجاء قرار تخصيص الجامعة لطائرة خاصة لفائدة نادي الرجاء، من أجل تسهيل عودته من الجزائر إلى أرض الوطن، لخوض مباراته أمام مضيفه الدفاع الحسني الجديدي، المؤجلة عن الجولة التاسعة من منافسات الدوري الوطني للمحترفين.
واحتج الرجاء على برمجة مباراته امام نادي ملودية الجزائر برسم ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية البطلة، الذي رحل أمس الخميس الى الجزائر من أجل اجرائها، وفي نفس الوقت سيكون مطالبا بالعودة من الجزائر الى المغرب لاجراء مباراة أمام الدفاع الحسني الجديدي يوم الثلاثاء المقبل، ثم يعود من جديد قي نفس الاسبوع إلى الجزائر، لمواجهة شبيبة القبائل، يوم الجمعة المقبل، برسم الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.
وبعدما رفضت الجامعة تأجيل مباراته أمام الجديدي، اضطرت لتخصيص طائرة بقيمة نفقات قد تصل إلى 80 مليون سنتيم.

آخر الأخبار