زوران يؤكد أن فريقه لم يقدم مباراة جيدة امام نهضة زمامرة

كشف مدرب فريق الوداد البيضاوي زوران مانولوفيتش، أن فريقه لم يقدم الاداء المطلوب، في مباراته التي انتهت بالتعادل هدف لمثله، أمام نهضة زمامرة، مساء اليوم على أرضية ملعب محمد الخامس، برسم مؤجل الجولة التاسعة من البطولة الإحترافية .
وقال زوران في تصريحات صحفية، أن الفريق لم يقدم مباراة في المستوى بفعل تراكم المباريات، إضافة إلى غياب عديد من ركائز الفريق، أبرزهم عبد اللطيف نوصير والشيخ كومارا وأشرف داري.
وأضاف مدرب الوداد البيضاوي، أنه لم يتفاجأ من أداء نهضة زمامرة بكونهم تفوقوا في الكرات العالية، وقاتلوا على جميع الفرص ليفرضوا علينا التعادل، في وقت لم يكن الفريق في يومه.
وأكد مدرب الوداد، إن عناصر الفريق لعبت بتثاقل في الشوط الأول، وباغتهم الخصم بهدف، الشيء الذي دفعه لإجراء تغييرات في الجولة الثانية، أثمرت هدف التعديل، لكنهم لم ينجحوا في الخروج منتصرين.