الزيات يصدم جماهير الرجاء: التركيبة البشرية لـ"النسور" لا تعاني من أي خصاص

أثار جواد الزيات، رئيس نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، غضب جماهير الفريق، بعد عدم إبرامه لحدود اللحظة أي صفقة خلال الانتقالات الشتوية الحالية.
وارتفعت أصوات الجماهير مطالبة المكتب المسير بانتداب لاعبين قادرين، على تقديم الإضافة في المراكز التي تعاني من الخصاص، خاصة أن الفريق يعاني من عدة إصابات و يلعب على عدة واجهات هذا الموسم.
وحسب مصدر مطلع للجريدة 24، فإن جواد الزيات، رئيس نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، عقد مساء أمس السبت، اجتماعا مغلقا مع أعضاء الجمعيات الفريق، في مقر النادي "الأخضر" بالوازيس، من أجل الكشف عن أسباب الرئيسية حول عدم إبرام أي صفقة.
وأضاف ذات المصدر فإن الزيات، قد كشف خلال الإجتماع أن التركيبة البشرية لـ"النسور" لا تُعاني من أي خصاص، والدليل أن الفريق، يقدم أفضل العروض على الرغم من تراكم المباريات.