الناصيري: شقيقي في حالة حرجة بسبب كورونا

الكاتب : شيماء الساعيد

03 أبريل 2020 - 09:45
الخط :

اعلن الممثل والمخرج سعيد الناصيري،  عن إصابة شقيقه الأكبر بفيروس كورونا المستجد، مؤكدا أن هذا الأخير يصارع المرض من غرفة العناية المركزة.

وشارك الناصري جمهوره خبر إصابة شقيقه محمد بالفيروس، مشيرا إلى أن خطر كورونا منعه من لقاءه و زيارته للاطمئنان عليه، دعيا المغاربة للالتزام والتعامل بمسؤولية مع التدابير الاحترازية التي دعت لها وزارة الصحة.

ودعا الناصري في فيديو نشره على مواقع التواصل الاجتماعي، المغاربة لضرورة البقاء في منازلهم والالتزام بحالودة الطوارئ التي فرضتها السلطات للتصدي لجائحة كورونا، مضيفا :" أدعو المواطنين لدعم جهود رجال الأمن والصحة في مهامتهم لتجاوز هذه الأزمة".

وطلب الممثل الكوميدي من جمهوره الدعاء
لشقيقه قائلا :"من أجل مصلحتنا متخطروش.. المسألة خطيرة.. دعيو مع الأخ ديالى مع جميع المرضى بالشفاء".

يشار إلى أن عدد من مشاهير الفن والرياضة، شاركوا في حملات تحسيسية لتوعية المغاربة ودعوتهم للمكوث في منازلهم، والاتزام بتعليمات وزارة الصحة والسلطات للحد من انتشار الفيروس.

آخر الأخبار