استهل المخرج مراد الخودي، تصوير مشاهده الأولى من مسلسل "بيض وكحل"، الذي سيعرض على القناة الأولى خلال شهر رمضان المقبل، حيث يأتي هذا المشروع ضمن المشاريع التلفزيونية التي تسعى لتقديم محتوى متنوع.
ويعرف المسلسل مشاركة ثلة من الفنانين المغاربة، من بينهم عبد الله ديدان، راوية، هاجر كعنان، زهيرة صديق، سارة بيرليس، وماري باتول، إلى جانب أسماء فنية أخرى، إذ من المتوقع أن يشكل العمل إضافة قوية للمشهد الدرامي، خاصة مع التركيز على قصص اجتماعية معاصرة وشخصيات متنوعة.
ويتناول المسلسل الجديد أحداثا درامية ذات طابع اجتماعي وإنساني، ترتكز على حبكة متشابكة وشخصيات متعددة، حيث يهدف العمل إلى تقديم قصص تعكس الحياة اليومية للمجتمع، مع لمسة من التشويق والإثارة.
ويبدو أن "بيض وكحل" سيكون واحدا من أبرز الأعمال التلفزيونية المنتظرة هذا الموسم، نظرا لطاقمه الفني المتميز وحبكته المشوقة التي تعد بمزيج متوازن بين الواقعية والدراما الاجتماعية.