الأزمي يكشف أسباب تأجيل الدورة الاستثنائية لحزب "البيجيدي"

الكاتب : انس شريد

26 ديسمبر 2020 - 10:30
الخط :

كشف إدريس الأزمي، رئيس المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، عن أسباب تأجيل المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية الذي كان مبرمج انعقاده يوم غد الأحد، وتغيير موعده إلى أجل غير مسمى.

ونشر الأزمي تدوينة توضيحية على صفحته الفايسبوكية، مفادها أن الحزب “حرص على احترام المؤسسات المعنية بالصرامة المعهودة في الحزب من خلال اتباع نفس المسطرة التي اتخذ بها قرار عقد الدورة الاستثنائية”.

وتابع رئيس المجلس الوطني لحزب البيجيدي في تدوينته أنه “بناء على طلب من بعض الأعضاء، ومن بينهم عبد الاله بن كيران، وبعد اتصال بين رئيس المجلس الوطني والأمين العام للحزب، اجتمعت كل هيئة على حدة”.

وأبرز الأزمي أنه “بعد تداول صريح ومسؤول دام ما يناهز ساعتين في اجتماع مكتب المجلس وثلاث ساعات في اجتماع الأمانة العامة عبر فيها أعضاء الهيئتين بحرية ومسؤولية إما عن مساندتهم وإما عن معارضتهم لقرار التأجيل”.

وشدد المصدر ذاته أن “قرار التأجيل اتخذ في النهاية بالأغلبية في كل هيئة، وعليه تم اتخاذ قرار تأجيل الدورة الاستثنائية باتفاق بين مكتب المجلس والأمانة العامة كما سبق واتخذ قرار عقدها”.

آخر الأخبار