العشابي ينتهي من تصوير "كلها وطريقو" ويلتحق بطاقم "لخلاص كاش"

أنهى الفنان الساخر مراد العشابي تصوير مشاهده في المسلسل الضخم "كلها وطريقو" لصالح القناة المغربية "الأولى"، والذي اشرفت على عملية انتاجه شركة "ايماج فاكتوري" وقام بإخراجه مراد الخوضي،
وكان العشابي قد نشر عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "أنستغرام" تدوينة اعلن نهاية تصوير مشاهده في مسلسل "كلها وطريقو" قائلا : ( الحمد لله نهاية مشاهدي في مسلسل "كلها وطريقو" عمل استمر تصويره أزيد من شهرين ولازال، والذي سيشكل اضافة حقيقية للدراما المغربية انشاء الله لان كل مواصفات وشروط الابداع كانت حاضرة وبقوة..).
وتدور احداث ووقائع هذا العمل في زمن الثمانينات حول عائلة مغربية من مدينة الرباط تتعرض لعدة مشاكل اجتماعية واقتصادية غريبة وأزمات خطيرة تعصف بإستقرارها.
ولعب بطولة هذا العمل بالاضافة الى العشابي، عزيز داداس ونعيمة الياس وامين الناجي وطارق البخاري ومهدي فولان ورفيق بوبكر ومحمد الشوبي سحر الصديقي زهور السليماني وأخرون.
هذا والتحق مباشرة العشابي بطاقم تصوير الفيلم السينمائي "لخلاص كاش" للمخرج محمد علي، رفقة الممثلة المغربية منال الصديقي وعائشة ماه ماه ورفيق بوبكر وآخرون.
وتعرض القناة الثانية للعشابي يوميا خلال شهر رمضان سلسلة مثيرة يلعب فيها دور صحفي معروف من إخراج المخرج أحمد اكتاريس بعنوان "شاهد قبل الحذف" من بطولة كل من عمر لطفي ونعيمة الياس وأحلام الزعيمي وطارق البخاري وفؤاد سعد.