الوداد بدون جمهور في مقابلة خريبكة

الكاتب : عبد اللطيف حيدة

16 سبتمبر 2022 - 05:00
الخط :
أعلن الترا وينرز 2005، المساندة لنادي الوداد الرياضي لكرة القدم، عن عدم تنقله لمدينة خريبكة من أجل مساندة الفريق في المباراة الثالثة من الدوري الاحترافي لهذا الموسم، التي ستقام بعد غد الأحد.
وقالت الترا وينرز 2005، "إنها لن تتنقل لمدينة خريبكة بسبب البلاغ الرسمي لفريق اولمبيك خريبكة والذي يحذر من انفلات تنظيمي محتمل بل ويطالب السلطات المحلية بمنع جماهير الوداد الرياضي من التنقل".
واستغرب الترا وينرز 2005 من هذا البلاغ الذي اعتبره "مفاجئ". وتساءل حول "ما ذنبنا في عدم توفر مدينة خريبكة على ملعب كبير ؟ وما ذنبنا ان ملعب المدينة لا يتوفر على الشروط الانسانية لاستقبال جماهيرنا الغفيرة ولتنظيم مباراة في كرة القدم ؟".
ولفت الترا وينرز 2005 إلى أن "مسؤوليتنا اتجاه أعضاءنا تفرض علينا اتخاذ قرارات عقلانية مناسبة بعيدا عن العاطفة".
وشدد المصدر ذاته على أنهم قرروا عدم التنقل لمدينة خريبكة، "تفاديا لأي أحداث أو مشاكل نحن في غنى عنها في ظل عدم تخصيص اي تذاكر لجماهيرنا".
وأشار الالترا إلى أنه "لا مشاكل لنا مع جماهير مدينة خريبكة او مع النادي.. ولكننا لن نتواجد في مكان غير مرغوبين فيه ...".

آخر الأخبار