السكتيوي: هدفنا إسعاد الملك والشعب المغربي

وسط ترقب جماهيري كبير وحماس متزايد، يستعد المنتخب المغربي الأولمبي لمواجهة مصيرية أمام منتخب الولايات المتحدة الأمريكية، يوم غد الجمعة، في ربع نهائي الألعاب الأولمبية.
ويدرك طارق السكتيوي، مدرب المنتخب، تمامًا حجم التحدي الذي ينتظر لاعبيه، حيث أكد في تصريح خاص أن هذه المباراة لن تكون سهلة، وأنها تمثل لحظة حاسمة في مسيرة الفريق لتحقيق حلم التأهل إلى نصف النهائي.
ويضع السكتيوي كل ثقته في لاعبيه، مؤكداً أن لديهم الرغبة والإصرار على تقديم أفضل ما لديهم لإسعاد الجماهير المغربية وكتابة تاريخ جديد للكرة الوطنية.
ولم يُخفِ طارق السكتيوي، في تصريحاته لموقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، حقيقة أن المباراة أمام منتخب الولايات المتحدة الأمريكية ستكون اختبارًا حقيقيًا للفريقين.
وقال مدرب المنتخب المغربي الأولمبي، إن "مباراة أمريكا لن تكون سهلة على المنتخبين، خصوصًا وأنها في مرحلة خروج المغلوب، وعلينا تحقيق نتيجة الفوز وليس الخسارة".
وأبرز السكتيوي أن الاستعدادات لهذه المواجهة كانت مكثفة، مشيرًا إلى ضرورة تحقيق التوازن بين اللياقة البدنية والذهنية للاعبين.
وأضاف: "علينا أن نكون غدًا في كامل اللياقة البدنية والذهنية، من أجل التعامل من الناحية التكتيكية بطريقة جيدة، سواء من الناحية الدفاعية أو الهجومية. سنحاول الحد من خطورتهم وتقليل من نقاط قوتهم، واستغلال نقاط ضعفهم بشكل أفضل".
والسكتيوي، الذي قاد المنتخب بمزيج من الحزم والتحفيز، أشار إلى التفاني الكبير لدى اللاعبين ورغبتهم الشديدة في تحقيق الفوز والتأهل لنصف النهائي.
وتابع قائلاً: "اللاعبون لديهم رغبة كبيرة وتفانٍ كبير لتحقيق الفوز والتأهل لنصف النهائي إن شاء الله، ليست هناك مباراة سهلة وكل مقابلة لديها سيناريو خاص بها، علينا أن نكون جاهزين لكل السيناريوهات المحتملة، نحن لا نستصغر الخصم ولا نعطيه أكثر من حجمه".
في نهاية حديثه، شدد السكتيوي على أن الهدف الأكبر للمنتخب هو الوصول إلى نصف النهائي وكتابة تاريخ جديد لإسعاد الشعب المغربي وجلالة الملك محمد السادس، هذا الهدف لا يعد فقط إنجازًا رياضيًا، بل هو أيضًا رمز للفخر الوطني والإصرار على التميز.
وتعد هذه المواجهة بأن تكون حافلة بالإثارة والتشويق، وسط أجواء حماسية تملأ قلوب الجماهير المغربية التي تتطلع بشغف لرؤية منتخبها يحقق الانتصار ويواصل مسيرته نحو المجد الأولمبي.