فلة: ”سأفتح مجلس عزاء يحضره كل من دفنني وأنا على قيد الحياة"

الكاتب : شيماء الساعيد

28 أكتوبر 2024 - 12:00
الخط :

أطلت الفنانة الجزائرية فلك عبابسة، على جمهورها للحديث عن شائعة وفاتها التي راجت يوم الجمعة على مواقع التواصل الاجتماعي، مشددة على أنها قررت فتح مجلس عزاء يحضره كل من كان وراء الأخبار الكاذبة التي راجت عنها.

وكشفت فلة الجزائرية في فيديو شاركته أمس الأحد مع متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، أنها ستدعو كل من شوه صورتها وروج لشائعة وفاتها، لحضور مجلس العزاء الذي ستقيمه، مضيفة: "شائعة موتي انطلقت من بعض الأقلام البغيضة مرة يدفنوني مرة يعلنون اعتزالي".

وتعود تفاصيل الإشاعة إلى تدوينة نشرها سعيد إمام رئيس "المرصد الوطني لحقوق الفنان " بالجزائر، عبر حسابه الفايسبوكي زعم فيها أن الفنانة فلة عبابسة توفيت بعد صراع طويل مع المرض في أحد مستشفيات الجزائر.

وأصبحت شائعة الوفاة، تلاحق العديد من المشاهير خلال السنوات الأخيرة، الأمر الذي بات يزعجهم ويغضب جماهيرهم ويقلق أسرهم ومعارفهم.

آخر الأخبار