شريط فيديو يتسبب في اعتقال عشريني بالقنيطرة

الكاتب : انس شريد

14 يوليو 2019 - 10:30
الخط :

أوقفت مصالح ولاية أمن بالقنيطرة، زوال اليوم الأحد، شخصا في عقده الثاني، ظهر في فيديو رفقة عدد من المشتبه فيهم، وهم يشهرون أسلحة بيضاء من الحجم الكبير بأحد مناسبات الأعراس.

وكشف بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن الوطني تفاعلت بسرعة وجدية مع هذا المقطع، وأجرت أبحاثا لتحديد ظروف وملابسات تسجيله، أظهرت أولا أنه يتعلق بحفل زفاف جرى بتاريخ 08 يوليوز الجاري بمنطقة الساكنية بمدينة القنيطرة، كما مكنت من تحديد هوية عدد من المشتبه فيهم الذين يظهرون به وهم يشهرون أسلحتهم البيضاء.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بإشراف من النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات الميدانية المكثفة من أجل توقيف بقية المشتبه فيهم بعد أن تم تحديد هويات مجموعة منهم.

آخر الأخبار