بعد التشكيك في الرسول .. الفيزازي يطالب بطرد تونسية من المغرب

الكاتب : انس شريد

28 يوليو 2019 - 10:30
الخط :

نشر الشيخ السلفي محمد الفيزازي، اليوم الأحد، تدوينة على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قال فيه إن “التونسية صاحبة كتاب الخلفاء الملعونون تقصد الخلفاء الراشدين رضي الله تعالى عنهم تشكك في وجود رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم في مهرجان ثويزة الأخير”.

وأضاف الفيزازي أن “جرأتها ليست علما ولا فكرا بل تشكيك أبله لم يجرؤ عليه صناديد الأعداء الغربيون، ولا المنافقون الكافرون منذ عهد النبوة”.

وطالب الشيخ السلفي بطرد الباحثة التونسية من المغرب، حيث قال “فلا عشنا ولا كنا إذا سمحنا لمن ينكر وجود رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم يأكلون من طعامنا ويشربون من مائنا ويمشون في أسواقنا..فإذا عجزنا عن محاكمة هذه التافهة التونسية فلا أقل من طردها إلى غير رجعة”.

وكانت الباحثة التونسية هالة الوردي قد فجرت غضب السلفيين المغاربة، بحديثها خلال حلولها للمشاركة في مهرجان “ثويزا” بمدينة طنجة، عن الطموح السياسي للصحابة انطلاقا من وفاة الرسول محمد وتشكك في وجوده.

آخر الأخبار