حريق بالفحص أنجرة يستنفر فرق الوقاية.. السيطرة على النيران وحصر الأضرار

الكاتب : الجريدة24

11 September 2026 - 09:15
الخط :

أفادت السلطات المحلية بإقليم الفحص أنجرة أنه إلى حدود الساعة السادسة والنصف مساء من يومه الجمعة 11 شتنبر 2026 شهد الوضع بالمنطقة الصناعية TAC 1 بجماعة جوامعة على إثر الحريق الذي اندلع بها زوال اليوم استقرارا ملحوظا، مع السيطرة على النيران والحيلولة دون امتدادها إلى الوحدات الصناعية المجاورة.

وتواصل فرق الوقاية المدنية تدخلاتها الميدانية لتطويق بؤرة الحريق والسيطرة عليها بشكل كامل داخل المصنع المتضرر، إلى جانب مواصلة عمليات المراقبة واتخاذ التدابير الاحترازية اللازمة لضمان سلامة الأشخاص والممتلكات والحيلولة دون أي احتمال لانتشار النيران.

وتجدر الإشارة إلى أن بالنسبة للوحدتين الصناعيتين المجاورتين اللتين امتدت إلى أجزاء منهما ألسنة النيران، فقد اقتصرت الأضرار المسجلة على الواجهات الخارجية دون تسجيل أضرار داخلية مهمة أو أضرار طالت المعدات والتجهيزات الموجودة بهما.

آخر الأخبار