نجمات المنتخب الوطني يقتحمن عالم الاستثمار

الكاتب : شيماء الساعيد

21 October 2026 - 01:00
الخط :

تتجه لاعبات المنتخب الوطني، إلى خوض تجارب جديدة خارج المستطيل الأخضر، من خلال الاستثمار وإطلاق مشاريع خاصة، في خطوة تعكس رغبتهن في تنويع أنشطتهن المهنية وتوسيع آفاقهن خارج المجال الرياضي.

وفي هذا السياق، دخلت أنيسة لحماري وإيمان الغزواني، لاعبتي المنتخب الوطني، عالم الاستثمار من خلال افتتاح مطاعم بالعاصمة الرباط، في خطوة تروم خوض تجربة جديدة في مجال الأعمال، بالتوازي مع مسيرتهن الكروية.

ويأتي هذا المشروع في إطار سعي اللاعبات إلى تنويع أنشطتهن المهنية والانفتاح على مجالات استثمارية خارج كرة القدم، بما يسمح لهن ببناء مسارات مهنية موازية لمشوارهن الرياضي، وضمان استمرارية عطائهن المهني حتى بعد الاعتزال.

وتؤكد هذه الخطوة اهتمام عدد من اللاعبات بتطوير مشاريعهن الخاصة، وعدم حصر طموحاتهن في المنافسة الرياضية فقط، بل الانفتاح أيضاً على عالم الاستثمار والمقاولات.

آخر الأخبار