عويطة يحتفل بزفاف ابنته من رابور أمريكي شهير

احتفلت سارة عويطة ابنة العداء المغربي السابق سعيد عويطة، مساء أمس الأحد بمدينة الدارالبيضاء، بزفافها من الرابور الأمريكي الشهير "تي واين".
مصادر خاصة لـ"الجريدة24" أكدت أن عويطة احتفل بزفاف ابنته سارة من الرابور الأمريكي بمنزله بالبيضاء، في حفل اقتصر على حضور أقارب وعائلة عويطة بعيدا عن أعين الإعلام.
وأوضحت المصادر ذاتها أن سارة عويطة استغلت الزيارة التي تقوم بها خلال الفترة الراهنة للمغرب رفقة زوجها وأسرتها الصغيرة، للاحتفال بزفافها وفق الطقوس التقليدية المغربية.
في سياق آخر، شارك الرابور الأمريكي الأسبوع الفارط في حفل تضامني نظم بمدينة الرباط، على شرف الطفل "زيكو" مشجع نادي الجيش الملكي المصاب بداء السرطان، حضره عدد من الفنانين المغاربة.
يذكر أن كزينة عويطة قامت خلال الفترة الأخيرة، بعدة أنشطة فنية وثقافية كان آخرها مشاركتها ضمن لجنة تحكيم مسابقة غنائية نظمتها إحدى المؤسسات الأمريكية واحتضنتها ولاية تكساس.