نجاة خير الله: "الحكرة صعيبة"

الكاتب : شيماء الساعيد

05 أغسطس 2020 - 11:20
الخط :

اشتكت الممثلة نجاة خير الله، من الظلم الذي طالها من طرف بعض الأشخاص، مشيرة إلى أنها تعاني من "الحكرة" داعية جمهورها للدعاء لها من أجل التغلب على مشاكلها.

وتقاسمت خير الله منشور مع متابعي صفحتها على الانستغرام، تتحدث فيه عن جزء من المشاكل التي تعيشها، قائلة :" الحكرة صعيبة دعيوا معايا ربي ينصرني على واحد الحثالة بهدلني، حسبي الله ونعم الوكيل فيه الى يوم الدين”.

وعبر عدد من متابعي الممثلة المغربية، عن تضامنهم ومساندتهم لها، مطالبينها بالحديث عن تفاصيل المشكل الذي تعاني منه، ومشاركتهم سبب "الحكرة" التي تشتكي منها حتى يتمكنوا من مساعدتها.

وسبق لنجاة خير الله أن ناشدت جمهورها السنة الفارطة لمقاطعة الفيلم السينمائي “التوفري”، بسبب ضرر معنوي، ومادي لحق بها وببعض زملائها الفنانين، أثناء وبعد اشتغالهم في العمل، حيث استغربت من توزيع وإصدار العملعلى الرغم من الخروقات القانونية التي قام بها المنتج.

آخر الأخبار