الشوبي يستنكر التطبيع الاماراتي مع إسرائيل ويعلن المقاطعة

الكاتب : شيماء الساعيد

16 أغسطس 2020 - 01:00
الخط :

أبدى الممثل المثير للجدل محمد الشوبي موقفه من إتفاق إسرائيل والإمارات على إقامة علاقات رسمية، مؤكدا أنه سيقاطع المجلات الاماراتية تضامنا مع فلسطين.

وشارك الشوبي موقفه من الخطوة التي قامت بها دولة الإمارات، قائلا في منشور تقاسمه مع متابعي حائطه الفايسبوكي :"“كمهتم بالثقافة والفكر والفن، أقاطع كل المجلات الإماراتية، التي تصدر في هذا البلد، منذ الشهر القادم تضامنا مع الشعب الفلسطيني ضد التطبيع”.

في سياق متصل، ذكرت صحيفة "هآرتس" الإسرائيلية الخاصة على موقعها الإلكتروني أمس السبت، أن وفدا إسرائيليا سيتوجه، خلال أيام، إلى الإمارات، لبحث تفاصيل اتفاقية السلام بين تل أبيب وأبو ظبي، والتي أعلن عنها الرئيس الأميركي دونالد ترامب الخميس.

يشار إلى أن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أعلن يوم الخميس الماضي، إتفاق إسرائيل والإمارات على إقامة علاقات رسمية، وهو ما خلق جدلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

آخر الأخبار