لمجرد يغني في البيضاء احتفالا ب"الكان"

الكاتب : شيماء الساعيد

29 ديسمبر 2025 - 09:15
الخط :

يستعد الفنان سعد لمجرد، للقاء جمهوره بالمغرب في سهرة سيحييها يوم 04 يناير المقبل، بفضاء “أنفا بارك” بالدار البيضاء، وذلك في إطار الفعاليات الفنية المصاحبة للاحتفالات الخاصة بتنظيم كأس أمم إفريقيا.

وسيطل “المعلم”، كما يلقبه جمهوره، على محبيه في حفل يرتقب أن يعرف حضورا جماهيريا مهمت، بحكم الشعبية التي يحظى بها داخل أرض الوطن، إضافة إلى تزامن السهرة مع أجواء احتفالية رياضية استثنائية تعيشها البلاد.

وحددت الجهة المنظمة ثمن تذاكر الحفل الذي ستحتضنه منطقة "فان زون" ب"أنفا بارك" في 200 درهم، في خطوة تهدف إلى تمكين شريحة واسعة من الجمهور من حضور هذا الحدث الفني، الذي يجمع بين الفن والاحتفال الرياضي في أجواء مميزة.

وتأتي هذه السهرة لتؤكد مرة أخرى حضور الفن المغربي بقوة ضمن التظاهرات الكبرى، شهدت فضاءات "فان زون" تنظيم العديد من السهرات لفنانين مغاربة وعرب مثل محمد رمضان، دنيا باطما، "دراغانوف"، "الرابور" مراد وغيرهم من الأسماء.

آخر الأخبار