مصالح التجهيز بإفران تسابق الزمن لإعادة فتح طرق مقطوعة بسبب الثلوج
فاس: رضا حمد الله
تسابق مصالح المديرية الإقليمية لوزارة التجهيز والنقل واللوجستيك بإفران، الزمن لإعادة فتح طرق مقطوعة بتراب الإقليم بسبب التساقطات الثلجية الكثيفة التي عرفها في الساعات الأخيرة، خاصة الطريق الوطنية رقم 13 المقطوعة في وجه كل العربات بين أزرو وتمحضيت.
الطريق نفسها مقطوعة في محور آخر يربط تمحضيت بآيت أوفلا في اتجاه ميدلت، عكس المحور بين الحاجب وأزرو ما زال مفتوحا في وجه حركة المرور، فيما الطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين إيموزار وإفران مفتوحة فقط عبر قوافل ومقطوعة في وجه العربات ذات مقطورة.
الطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين أزرو وإفران بدورها مفتوحة عبر قوافل ومقطوعة في وجه العربات ذات مقطورة، كما تلك الجهوية قم 707 الرابطة بين إفران والحاجب، أما في محورها بين إفران وبولمان، فهي مقطوعة كما تلك بين إفران وهبري عبر ميشليفين.