وهبي يكشف لائحة المنتخب لمواجهتي الغابون وليسوتو
كشف الناخب الوطني محمد وهبي عن اللائحة النهائية للمنتخب المغربي التي ستخوض الاستحقاقات المقبلة.
وضمت اللائحة 29 لاعبا استعدادا لمباراتي الغابون وليسوتو ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027، إلى جانب المباراة الودية أمام غانا.
وضمت اللائحة حراس المرمى ياسين بونو، ومنير المحمدي، ورضا التكناوتي، وعلاء بلعروش.
وشملت قائمة الدفاع كلا من نصير مزراوي، وأنس صلاح الدين، ومروان سعدان، ونايف أكرد، ورضوان حلحال، وعيسى ديوب، وعبد الحميد آيت بودلال، وأشرف حكيمي، وزكرياء الوحيدي وعلي معمر.
وفي خط الوسط، وجه وهبي الدعوة إلى سمير المرابط، وأيوب بوعدي، ونايل العيناوي، وأسامة تيرغالين، وبلال الخنوس، وسفيان فوزي، وعز الدين أوناحي وإسماعيل الصيباري، إضافة إلى إبراهيم دياز.
أما خط الهجوم، فضمت قائمته ياسين جسيم، وعبد الصمد الزلزولي، وعبد الله وزان، وسفيان رحيمي، وتوفيق بنطيب وياسر الزابيري.
ويفتتح المنتخب المغربي مشواره في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027 بمواجهة الغابون يوم 25 شتنبر الجاري، بداية من السابعة مساء، على أرضية المركب الرياضي مولاي عبد الله بالرباط.
وسيخوض المنتخب مباراته الثانية أمام ليسوتو يوم 29 شتنبر، انطلاقا من الساعة الواحدة بعد الزوال بتوقيت غرينيتش، بملعب "Toyota Stadium" في مدينة بلومفونتين بجنوب إفريقيا.
وتندرج المباراتان ضمن الجولتين الأولى والثانية من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2027، التي تستضيفها أوغندا وتنزانيا وكينيا.