تعفن لحوم الأضاحي يثير استياء ساكنة البيضاء (صور)

الكاتب : انس شريد

02 أغسطس 2020 - 09:30
الخط :

اضطرت عديد من العائلات بمدينة الدارالبيضاء، إلى التخلص من لحوم أضحية العيد، بعد تغير لونها للأخضر، وكذا انبعاث رائحة كريهة، على الرغم من وضعها في الثلاجة.

أسرة محمد، التي تقطن بمنطقة سباتة، واحدة من الأسر المغربية التي حرمت من أكل كمية كبيرة، من لحم أضحية العيد هذه السنة، بسبب تعفنه.

و يحكي محمد في تصريح للجريدة 24، أنه طلب من زوجته، أن تخرج اللحم من الثلاجة، خلال ثاني أيام العيد، فتفاجأ بتحول لونه إلى الأخضر، مع انبعاث رائحة كريهة منها، وهو ما دفعه إلى التخلص من كمية كبيرة من اللحوم.

وأكد ذات المتحدث، أنه قد تحدث مع أحد الجزارين القريب من منزله حول الواقعة، مؤكدا له إن الأمر تكرر لدى مجموعة من الأسر في نفس الحي، مرجحا أن يكون الأمر متعلقا بعلف فاسد يضم بروتينات غير صالحة للاستعمال الحيواني.

آخر الأخبار