نقابة بصفرو تطالب بالتحقيق في توقيع مندوبالصحة أمرا بمهمة لنقابي
فاس: رضا حمد الله
خلف توقيع مسؤول بقطاع الصحة بصفرو، أمرا بمهمة لقيادي نقابي للنقل إلى العاصمة الرباط لحضور نشاط نقابي واستغلاله سيارة للدولة رباعية الدفع، ردود فعل غاضبة من طرف نقابة قطاعية طالبت المدير الجهوي لوزارة الصحة بفتح تحقيق في الموضوع وترتيب الجزاءات القانونية.
واتهم المكتب النقابي للمنظمة الديمقراطية للصحية بصفرو، المندوب الإقليمي لوزارة الصحة بصفرو بالنيابة، بالتورط في هذا الأمر، وتوقيعه أمرا بمهمة للتنقل للرباط لفائدة هذا المسؤول النقابي، تحت ما أسماه "ضغوطات" واستغلال "النقابي" سيارة للدولة سبق للمجلس الإقليمي أن اقتناها.
وأوضح أن المجلس الإقليمي اشترى تلك السيارة لتنظيم وحدات طبية متنقلة للمناطق النائية بالإقليم، وليس لتنقل النقابي في مهمة تخص نقابتهم، متحدثا في بيان له عن "تواطؤ مصلحة الموارد البشرية والمنازعات" مع النقابي الذي كال المكتب النقابي، له عدة اتهامات تحتاج تحقيقا رسميا.