فصائل الإلترات تنشر الرعب بحي لالة مريم وتخرب ممتلكات الغير (صور)

الكاتب : انس شريد

25 فبراير 2021 - 11:50
الخط :

مازالت بعض أحياء العاصمة الإقتصادية الدار البيضاء، تتواصل داخلها بعض أعمال الرعب والتخريب، يقودها عدد من الأشخاص ينتمون لفصائل إلترات المشجعين.

ووفق مصادر الجريدة 24 من عين المكان، فقد شهدت منطقة لالة مريم بلوك 34، مساء يومه الخميس، عملية تخريب 3 سيارت وكذا زجاج بعض المنازل من طرف بعض الأشخاص، ينسبون أنفسهم لإحدى الإلترات الكروية.

وأضافت ذات المصادر، أن الأفراد الجانحين استعملوا  الحجارة والقنينات الزجاجية في فعلهم التخريبي، بالإضافة للأسلحة البيضاء التي كانوا يحملونها.

وأكدت المصادر ذاتها، أن عددا من الساكنة لم تقدر على توقيف المتورطين عن مواصلة فعلهم التخريبي، بكون أن حالة الهيجان التي كانوا عليها دفعتهم إلى مواصلة هذا الفعل الجرمي، قبل أن يلوذوا بالفرار من مكانهم تفاديا لوصول الأمن إليهم.

وفور علمها بالخبر قامت المصالح الأمنية التابعة لمنطقة حي مولاي رشيد بحملة تمشيطية، لتتمكن من إلقاء القبض على 6 أشخاص، للاشتباه في تورطهم في خرق حالة الطوارىء الصحية وإلحاق خسائر مادية بممتلكات عامة وخاصة بواسطة الأسلحة البيضاء، فيما زال البحث جاريا عن باقي مرتكبي هذه الأفعال الإجرامية.

آخر الأخبار