منظفة بالمحكمة تخبر مسؤول قضائي بأنها حامل منه بعد مضاجعتها من الدبر

الكاتب : الجريدة24

05 أغسطس 2022 - 11:10
الخط :

كشف اتصال هاتفي تم التقاطه يخص شبكة سمسرة المحاكم، بين نائب وكيل للملك بالبيضاء وعاملة نظافة بذات المحكمة التي يشتغل فيها، عن حياة الغرام والمجون داخل المكاتب المغلقة.
عاملة النظافة المتزوجة أخبرت ممثل النيابة العامة الذي على علاقة معه، أنها متخوفة ان تكون حامل بعدما انقطعت عنها الدورة الشهرية، قائلة :"مقلقة شوية داك النهار فاش مشيت عندك..دخلتيه كامل ..خايفة تكون شي حاجة..28 يوم تحبسات علي الدم"، ليجيبها وكيل الملك بأن لا تخاف.
في ذات المكالمة، كشفت المنظفة ان وكيل الملك كان يضاجعها من الدبر :"عاملة النظافه كانت على علاقة ابضا بأحد المتابعين في الملف الذي كان يتوسط للراغبين في الحصول على احكام مخففة".
وفي حوار طريف بين عاملة النظافه والوسط المذكور، أخبرته ان الوحم اخذ منها محمله وأنها تتوحم على فاكهة الاجاص.

آخر الأخبار