الركراكي: أتواصل يوميا مع اللاعبين ويجب أن نكون منظمين من كل النواحي

الكاتب : انس شريد

27 سبتمبر 2022 - 08:30
الخط :

قال وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، إنه يتواصل يوميا مع اللاعبين، عبر تقنية الفيديو، من أجل خلق الانسجام.

بالتواصل مع اللاعبين قبل أسابيع من التحاقهم بالمعسكر التدريبي، حيث كان يلتقي بهم جميعا عبر تقنية الفيديو، وهو ما سهل عليه المهام في المباراة الماضية أمام التشيلي.

وأكد الركراكي في الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة الباراغواي أنه تواصل مغ اللاعبين بشكل مكثف، قبل التحاقهم بالمعسكر التدريبي، لكي نربح الوقت.

وأضاف مدرب الأسود، أن كبار المدربين الآن يشتغلون بنفس الطريقة، مبرزا أن التحدي بالنسبة له هو انتظام مستوى اللاعبين، وتقديم أداء جيد، ينبني على القتالية فوق أرضية الملعب.

وأبرز المتحدث ذاته، أن المنتخب يجب أن يكون منظم من كل النواحي، خاصة أن منافسات كأس العالم على الأبواب، وسنركز على تصحيح جميع الأخطاء السابقة.

آخر الأخبار