فتاة ثاني المنتحرين بجهة فاس في ساعات قليلة

الكاتب : الجريدة24

20 يوليو 2023 - 12:00
الخط :

فاس: رضا حمد الله

أمرت النيابة العامة بصفرو بالتحقيق في أسباب وفاة فتاة عازبة بعد إصابتها بكسور وجروح خطيرة بعد سقوطها من سطح منزل بالمدينة تكتريه وزميلاتها، ونقلت جثتها إلى مستودع الأموات بمستشفى الغساني بفاس لتشريحها ومعرفة أسباب الوفاة، فيما يرجح أن تكون انتحرت لظروف مجهولة جار البحث فيها من طرف الأمن.

وفوجئ جيران المنزل بسقوط الضحية في ظروف غامضة، قبل الاتصال بالسلطات والمصالح الأمنية ونقلها إلى المستشفى الإقليمي محمد الخامس، لكنها توفيت نتيجة إصابتها الخطيرة لتنقل على متن سيارة نقل الأموات إلى مستشفى الغساني الذي استقبل قبل ساعات من ذلك جثة أخرى لشخص آخر.

الضحية الأول في الثلاثينات من عمره وسقط في ظروف غامضة من سطح منزل بحي كريو بتراب مقاطعة زواغة بفاس، ما أدى لإصابته بكسور وجروح عجلت بوفاته قبل الوصول للمستشفى، في الوقت الذي يرجح فيه أن يكون انتحر بسبب معاناته من مرض نفسي ومشاكل شخصية.

آخر الأخبار