شيبو: مستوانا أمام الكونغو كان متوسطا والحمد لله أننا لم نخسر النقاط

الكاتب : انس شريد

21 يناير 2024 - 09:00
الخط :

قال الدولي المغربي السابق يوسف شيبو، إن المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، كان مستواه متوسطا، أمام الكونغو الديمقراطية، خلال المقابلة التي انتهت بهدف لمثله، برسم منافسات كأس أمم إفريقيا.

وأكد شيبو خلال الاستوديو التحليلي الذي أعقب المقابلة، أن الحرارة أثرت على كتيبة الأسود، خاصة في الشوط الثاني.

وأضاف المتحدث ذاته، أن العناصر الوطنية ضيعت مجموعة من الفرص السانحة للتسجيل في الجولة الأولى، أبرزها فرصة يوسف النصيري.

وأبرز ذات المتحدث، أن المنتخب الكونغولي عندما سجل هدف التعادل أصبح أكثر سيطرة وشراسة، والحمد لله أن المغرب لم يخسر النقاط.

وأوضح الدولي المغربي السابق، أن البدلاء تأثروا بالظروف، ولم يكن لهم تأثير كبير فوق أرضية الملعب، بإستثناء عدلي وحارث كانوا أفضل نسبيا.

وبهذا التعادل، واصل المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، صدارته للمجموعة السادسة برصيد 4 نقاط، في حين تحصل خصمه على ثاني نقاطه محتلا المركز الثاني.

آخر الأخبار