صدور مذكرة بحث في حق رئيس جماعة صفرو المتهم بإصدار شيك بدون رصيد قيمته 397 مليون

الكاتب : الجريدة24

26 يوليو 2025 - 02:01
الخط :

فاس: رضا حمد الله

لم يمتثل رئيس جماعة صفرو، لاستدعاءات عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأـمن بالمدينة، للحضور أمامها للتحقيق معهم حول قضية شيك بدون رصيد، ما اضطر النيابة العامة بابتدائية المدينة لإصدار مذكرة بحث وطنية في حقه، زوال أمس )الجمعة(.

وقالت المصادر إن عناصر الشرطة توجهت إلى منزل المتهم دون جدوى بعدما توارى عن الأنظار قبل أيام من ذلك بعد علمه بتقديم شخص شيكا بنكيا إلى البنك، بقيمة 397 مليون سنتيم، ورجوعه بملاحظة عدم توفر الرصيد الكافي لصرفه، ما اضطر للتشكي لدى النيابة العامة.

وهذه ثاني مرة في شهر، يتوارى فيها الرئيس عن الأنظار بعد تقديم شكاية ضده، بعدما سبق له أن اختفى عن الأنظار بعد علمه بتقديم شيك أول بقيمة 155 مليون، ظل متواريا عن الأنظار طيلة أيام بعد ذلك، قبل توصله إلى اتفاق مع حامل الشيك البنكي.

ويأتي تحرير مذكرة بحث وطنية في حق رئيس الجماعة، بعدما سبق للنيابة العامة بابتدائية صفرو أصدرت أمرا بإغلاق الحدود في وجهه بعدما راجت أخبار عن استعداده لمغادرة التراب الوطني للفرار تزامنا مع تقديم شكاية ضده بتهمة إصدار شيك بنكي بدون مؤونة.

آخر الأخبار