بودشار يعود لموازين للسنة الثانية على التوالي
يعود الموسيقار أمين بودشار إلى مهرجان "موازين" للسنة الثانية على التوالي، بعد مشاركته الناجحة في النسخة السابقة التي لاقت تفاعلا واسعا من طرف الجمهور وأثارت اهتماما كبيرا داخل الساحة الفنية.
وكشفت مصادر خاصة، أن "بودشار" سيجدد اللقاء مع جمهوره من خلال "موازين"، في حفل سينظم بمسرح محمد الخامس بالرباط، وذلك عقب النجاح الذي بصم عليه خلال سهرته السابقة ضمن التظاهرة، والتي حظيت بإقبال جماهيري كبير وتفاعل استثنائي.
وتأتي عودة بودشار لتعزز حضوره في المشهد الموسيقي، خاصة بعد التجربة الناجحة التي قدمها على منصة النهضة في النسخة الماضية، والتي رسخت اسمه كأحد أبرز الأسماء التي تراهن على التفاعل المباشر مع الجمهور وإعادة تقديم الأغنية بروح جماعية حديثة.
يرتقب أن يشهد الحفل حضورا مهما بالنظر إلى الشعبية التي بات يتمتع بها الفنان، خصوصا بعد الحفلات التي قدمها داخل وخارج البلاد، والتي عرفت إقبالا كبيرا من الجمهور الذي يشارك في الأداء ويحول العروض إلى لحظات احتفالية جماعية.