"ثيو جيمس" يخطف الأنظار في الرباط خلال تصوير الجزء الثالث من "The Gentlemen"

الكاتب : شيماء الساعيد

25 September 2026 - 11:30
الخط :

يواصل النجم البريطاني العالمي ثيو جيمس حضوره في المغرب، حيث حل بالبلاد للمشاركة في تصوير الجزء الثالث من المسلسل الشهير "The Gentlemen"، وهو العمل الذي انضم إلى سلسلة من الانتاجات العالمية التي جرى تصوير مشاهدها بأرض الوطن.

وخطف "ثيو جيمس" الأنظار خلال تواجده بمدينة الرباط، بعدما ظهر في مقهى بشالة، حيث أثار حضوره اهتمام رواد المكان ومحبيه، لاسيما أن النجم العالمي يحظى بشعبية واسعة بفضل أدواره في عدد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية العالمية.

وظهر النجم البريطاني في مجموعة من الصور التي وثقت تواجده في العاصمة الرباط، خلال تصوير مشاهد من العمل، إذ من المنتظر أن يواصل فريق "The Gentlemen" تصوير عدد لقطات من  الجزء الثالث بالرباط، على أن ينتقل طاقمه إلى مدينة أرفود لاستكمال التصوير.

ويعد "The Gentlemen" من الأعمال التي حظيت باهتمام واسع منذ إطلاقه، وهو عمل مستوحى من عالم فيلم المخرج غاي ريتشي الذي يحمل العنوان نفسه، قبل أن يتحول إلى مسلسل تلفزيوني حقق متابعة دولية.

آخر الأخبار