اعتقال مالك مقهى بتاونات هتك عرض طفل صغير

الكاتب : الجريدة24

26 مايو 2020 - 04:00
الخط :

فاس: رضا حمد الله

أودع أربعيني يملك مقهى مشهورة وسط مدينة تاونات، سجن بوركايز ضاحية فاس، مساء أمس (الإثنين) بأمر من الوكيل العام باستئنافية المدينة بعد إحالته عليه من طرف الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بتاونات، بعدما أوقف متلبسا بهتك عرض طفل دون السابعة ربيعا، في شقة يملكها قرب المقهى.

وأوقف المتهم من داخل الشقة بناء على إخبارية توصلت بها المصالح الأمنية من طرف جيران مالك المقهى المشهورة بأهم شارع بالمدينة، بعدما عاينوه يرافق الطفل إلى داخلها، قبل حضور العناصر الأمنية التي داهمت الشقة وضبطته متلبسا قبل ان تقتاده إلى مقر المنطقة الأمنية للاستماع إليه في موضوع المنسوب إليه.

وضبط المتهم في آخر أيام رمضان متلبسا قبل وضعه رهن الحراسة النظرية والاستماع إليه في محضر قانوني دونت فيه تصريحات الطفل الصغير بحضور ولي أمره، بعدما اتضح أنها ليست المرة الأولى التي يعمد فيها المشتبه فيه إلى التغرير بالطفل وهتك عرضه والاعتداء عليه جنسيا بعدما يغريه بقطع الحلوى والنقود.

آخر الأخبار