مستشفيات ترفض استقبال مرضى كورونا يعانون أمراضا مزمنة

الكاتب : عبد اللطيف حيدة

02 أكتوبر 2020 - 05:30
الخط :

رفضت مستشفيات مدينة الدار البيضاء اسقبال الكثير من الحالات من المرضى الذي يعانون أمراضا مزمنة،ولاسيما اذا كان هؤلاء المرضى مصابون بفيوس كورونا.
وأكد أحد أقرباء سيدة مريضة بمرض أصاب قلبها، فضلا عن انها تأكد إصابتها بفيروس كورونا، أن مستشفيات مدينة الدار البيضاء رفضت استقبالها من أجل تلقي العلاج من هذا الفيروس.
هذه المريضة، حسب إفادة أقاربها، حاولوا اللجوء الى المصحات الخاصة بعدما كللت جميع مساعيهم بالمستشفيات العمومية بالفشل، الا أنهم فوجؤوا بأثمنة خيالية.
وطالبت المصحات الخاصة هذه المريضة ب 60 ألف درهم من أجل استقبالها لتلقي العلاج من هذا الفيروس، وهو السعر الذي لم تقدر على سداده، وعادت الى منزلها تنازع بمفردها.
وعلم "الجريدة24" ان الكثير من الحالات المشابة لهذه السيدة لقيت المعاملة نفسها، سواء من قبل المستشفيات العمومية أو المصحات الخاصة، التي تستغل الجائحة لتحقيق ارباح خيالية على حساب مرضى كورونا.

آخر الأخبار