السكتيوي يكشف قائمة المنتخب الرديف لكأس العرب
أعلن الناخب الوطني طارق السكتيوي، زوال اليوم، عن اللائحة الرسمية للمنتخب المغربي الرديف، استعدادا للمشاركة في بطولة كأس العرب التي تحتضنها قطر للمرة الثانية على التوالي خلال الفترة ما بين 1 و18 دجنبر 2025.
وضمت القائمة مزيجا من لاعبي البطولة الوطنية والمحترفين في الدوريات العربية، بعد مرحلة من التوقفات الدولية التي استغلها السكتيوي لبناء ملامح منتخب رديف متجانس، حيث نجح في جميع المباريات الودية التي خاضها خلال فترة التحضير.
في حراسة المرمى اعتمد السكتيوي على الثلاثي
صلاح الدين شهاب (المغرب الفاسي)
مهدي بنعبيد (الوداد الرياضي)
رشيد غنيمي (الفتح الرباطي)
وفي خط الدفاع سيعتمد الناخب الوطني على حمزة الموساوي – مروان الوادني – أنس باش – محمد بولكسوت – محمد مفيد – مروان سعدان – سفيان بوفتيـني – محمود بنتايك.
وفي وسط الميدان، اعتمد الناخب على أسماء تجمع بين الخبرة والقيمة التقنية العالية، ويتعلق الأمر بأيوب خيري – خالد آيت أورخان – محمد ربيع حريمات – صابر بوغرين – أشرف المهديـوي – وليد الكرتي – أمين زحزوح – أسامة طنان.
وفي الهجوم سعتمد السكتيوي على خدمات يوسف مهري – حمزة الهنوري – عبد الرزاق حمد الله – كريم البركاوي – وليد أزارو – طارق تيسودالي – أشرف بنشرقي.
ويدخل المنتخب المغربي الرديف المنافسة بطموح الذهاب بعيدا في البطولة، مستفيدا من تجانس المجموعة، ووجود لاعبين بخبرة عربية واسعة، في وقت يسعى فيه السكتيوي إلى تقديم نسخة قوية تعكس تطور الكرة المغربية على مستوى المنتخبات.