أمن البيضاء يفك لغز سرقة لاعبات منتخب إفريقي مشارك في "كان السيدات"
تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء، أمس السبت 25 يوليوز الجاري، من توقيف مستخدم بفندق مصنف بنفس المدينة، وذلك للاشتباه في تورطه في السرقة من داخل غرف النزيلات من لاعبات أحد المنتخبات الإفريقية، المشارك في منافسات كأس أمم إفريقيا المقامة حاليا بالمغرب.
وكانت مصالح الأمن قد توصلت بشكاية حول تسجيل سرقات متفرقة لمبالغ مالية من داخل غرف لاعبات أحد المنتخبات النسوية لكرة القدم، حيث باشرت مجموعة من الأبحاث الميدانية المكثفة، والتي مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه المتورط في هذه السرقة، وهو مستخدم بنفس الفندق، والذي جرى توقيفه يوم أمس السبت.
كما مكنت عمليات التفتيش المنجرة في إطار هذه القضية من حجز مبلغ مالي قدره 10 آلاف درهم، والذي يشكل مجموع المبالغ المالية المتحصلة من هذه السرقة، وذلك بعد أن قام المشتبه فيه بتحويلها من الدولار إلى العملة الوطنية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.
