"فيتينيا" يختار مراكش لقضاء عطلته الصيفية

الكاتب : شيماء الساعيد

05 August 2026 - 06:00
الخط :

تواصل مدينة مراكش ترسيخ مكانتها كواحدة من أبرز الوجهات السياحية العالمية المفضلة لدى المشاهير، بعدما اختارها الدولي البرتغالي فيتينيا، نجم نادي باريس سان جيرمان، لقضاء جزء من عطلته الصيفية، لينضم بذلك إلى قائمة من النجوم الذين فضلوا الاستمتاع بأجواء المدينة الحمراء. خلال الفترة الحالية.

وظهر لاعب النادي الفرنسي في مجموعة من الصور التي جرى تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يتجول في عدد من أبرز المعالم السياحية التي تشتهر بها مراكش، حيث زار ساحة جامع الفنا، كما تجول بين أزقة المدينة العتيقة، مستمتعا بالأجواء التقليدية التي تميز المدينة الحمراء.

وتأتي زيارة فيتينيا في وقت تشهد فيه مراكش إقبالا متزايدا من مشاهير الفن والرياضة وصناع المحتوى من مختلف أنحاء العالم، الذين يختارون المدينة لقضاء عطلهم، بفضل ما توفره من مرافق سياحية راقية، وفنادق فاخرة، إلى جانب غناها الثقافي والتراثي.

  وباتت المدينة الحمراء خلال السنوات الأخيرة محطة دائمة لعدد من أبرز نجوم كرة القدم العالميين، الذين يحرصون على مشاركة متابعيهم لحظات من زياراتهم للمغرب، الأمر الذي يساهم في تعزيز الإشعاع السياحي لمراكش، والترويج لها كوجهة عالمية تجمع بين الأصالة، والتاريخ.

آخر الأخبار