إدخال ملف دنيا باطمة وشقيقتها للمداولة قبل النطق بالحكم

الكاتب : الجريدة24

20 يناير 2021 - 08:43
الخط :

قررت هيئة الحكم بمحكمة الاستئناف بالدارالبيضاء إدخال ملف المغنية دنيا باطمة وشقيقتها الكبرى المتابعات على خلفية تورطهما في ملف"حمزة مونبيبي" إلى المداولة والنطق بالحكم يوم 27 يناير الجاري.

وبحسب مصدر الجريدة فقد قررت هيئة الحكم تأجيل جلسة محاكمة المغنية المتهمة بعد انتهاء مرافعات هيئة الدفاع.

والتمس دفاع المغنية باطمة أثناء أطوار الجلسة التي جرت بمحكمة الاستئناف ببراءتها والغاء الحكم الإبتدائي، بعد محاولته اثبات عدم تورطها بالحساب المثير للجدل.

وكانت ابتدائية مراكش قد أدانت دنيا بطمة ب8 أشهر حبسا نافذا وسنة سجنا نافذا في حق شقيقتها الكبرى كما تمت إدانة المصممة عايشة عياش بسنة ونصف سجنا نافذا و10 أشهر نافذة لصوفيا شاكيري مع اداء غرامة مالية 10 درهم لكل واحدة منهن، على خلفية تورطهم في ما بات يعرف بقضية “حمزة مون بيبي”.

آخر الأخبار