بنسعيد يواصل دعمه للفنانين وهذه تفاصيل لقاءه بحاتم عمور

استقبل مهدي بنسعيد وزير الشباب والثقافة والتواصل، صباح يومه الثلاثاء، الفنان حاتم عمور بمكتبه بالرباط، في أول لقاء لهما منذ تولي الوزير منصبه الجديد.
وحرص صاحب أغنية "بلا عنوان"، على توثيق زيارته لمهدي بنسعيد، حيث نشر صورته مع هذا الأخير على حسابه الشخصي يالانستغرام، علق عليها قائلا: "تشرفت اليوم بلقاء السيد مهدي بنسعيد وزير الشباب و الثقافة و التواصل".
وسبق للوزير أن استقبل العديد من الفنانين المغاربة والأجانب بمكتبه، على رأسهم الديفا سميرة سعيد، والفنانة الاماراتية بلقيس فتحي، إلى جانب عدد من الممثلين الذين وثقوا لقاءهم ببنسعيد وأعربوا عن سعادتهم بالاستقبال الذي خصص لهم.
جدير بالذكر، أن حاتم عمور يستعد للقاء جمهوره يوم 16 يوليوز الجاري بمنصة الأمل بأكادير، ضمن فعاليات مهرجان تيمتار الذي يعود بنسخة جديدة بعد غياب دام لأزيد من سنتين بسبب جائحة كورونا.