هنا شيحة عضو لجنة تحكيم مهرجان فيلم المرأة بسلا

الكاتب : شيماء الساعيد

09 سبتمبر 2024 - 09:15
الخط :

تشارك الممثلة المصرية هنا شيحة، في النسخة ال17  لمهرجان فيلم المرأة بسلا المقرر تنظيمها خلال الفترة مابين 23 و 28 شتنبر الجاري، وذلك كعضو لجنة تحكيم التظاهرة.

منظمو التظاهرة السينمائية أعلنوا عن أعضاء لجنة تحكيم المسابقة الرسمية للأفلام الروائية الطويلة، والتي تضم إلى جانب هنا شيحة، كل من فلور ألبرت، مريم التوزاني، أوديل سانكارا، آجنيس كوشيس

وستعرف دورة هذه السنة، تكريم  الفنانة داليا البحيري، باعتبارها  واحدة من أبرز الفنانات في مصر، ولأتها تتمتع بمسيرة فنية غنية ومتنوعة في السينما والتلفزيون، كما سيحتفي المهرجان بالممثلة المغربية السعدية لاديب اعترافا بالأعمال الناجحة التي تألقت فيها  منذ عدة سنوات.

ويشكل المهرجان فرصة لتجديد اللقاء بين أهل الفن والجمهور، حيث اعتادت التظاهرة من بداية تنظمها، على استضافت ثلة من أشهر الفنانين المغاربة والعرب.

آخر الأخبار