القيادة الجهوية للدرك تتولى البحث في جريمة البهاليل بعد وفاة الزوجة المشتبه في قتلها زوجها

الكاتب : الجريدة24

18 August 2025 - 09:30
الخط :

فاس: رضا حمد الله

دخلت الضابطة القضائية للدرك بالقيادة الجهوية بفاس، على خط جريمة قتل زوج يشتبه في تورط زوجته فيها، بمنطقة البهاليل بصفرو، بعدما كانت عناصر الدرك بالبهاليل استهلت البحث بعد العثور على الجثة ونقل الزوجة في غيبوبة إلى المستشفى قبل إعلان وفاتها السبت الماضي.

وأمرت النيابة العامة بتشريح جثة الزوجة المنقبة وعمرها 42 سنة، المشتبه في قتلها زوجها ويكبرها ب6 سنوات، بعدما توفيت بعد نحو أسبوع قضته في غيبوبة تحت العناية الطبية المركزة بقسم الإنعاش بمستشفى الحسن الثاني الجامعي بفاس، نقلت إليه من مستشفى محمد الخامس بصفرو.

واستمعت الضابطة القضائية إلى أقارب الزوج والزوجة بمن فيهم أبناؤهما في ظل تضارب الروايات وكثرة تناسل الإشاعات حول ظروف الجريمة وحيثياتها وأسبابها، في انتظار نتائج التشريح الطبي ومآل الأبحاث التي فتحتها الضابطة القضائية للدرك بالقيادة الجهوية بفاس.

وأناط الوكيل العام بالفرقة مهمة البحث لتحقيقه خاصة في ظل الغموض الذي يلف الجريمة التي وقعت الإثنين الماضي بعد العثور على الزوج العامل المهاجر، مذبوحا فيما كانت الزوجة في غيبوبة قبل نقلها إلى مستشفى صفرو ومنه إلى فاس، في انتظار انقشاع الحقيقة كاملة.    

آخر الأخبار