الشك في الخيانة سبب قتل زوج لزوجته بعوينات الحجاج بفاس

الكاتب : الجريدة24

03 فبراير 2020 - 03:00
الخط :

فاس: رضا حمد الله

توفيت زوجة في الخمسينات من عمرها، زوال اليوم الإثنين، متأثرة بجروحها البليغة بعدما وجه لها زوجها الستيني طعنات قاتلة بمنزلهما بدوار الهندية بحي عوينات الحجاج بمقاطعة سايس.

ونقلت جثة الهالكة الأم لخمسة أبناء، إلى مستودع الأموات بمستشفى الغساني لإخضاعها للتشريح الطبي بناء على أوامر الوكيل العام الذي أمر بذلك والتحقيق في ظروف وحيثيات الجريمة.

وتوفيت الضحية في الحين في الوقت الذي سلم فيه المتهم نفسها إلى المصالح الأمنية التي فتحت تحقيقا معه واستمعت في محضر رسمي إليه وإلى كل من يمكن أن يفيد في فك لغز الجريمة التي اهتز لها هذا الحي الشعبي.

ورجحت المصادر احتمال أن تكون الجريمة ناتجة عن شك المتهم في خيانة زوجته له ما عمق المشاكل بينهما بشكل ضاعف الخلافات المتكررة بين الطرفين، إلى حدود اليوم حيث تناقشا وتلاسنا لحظة وسمع صراخهما لدى جيرانهما قبل أن تقع الجريمة البشعة.

وحرك صراخ الزوجة متأثرة بٱلامها نتيجة الطعنات التي تلقتها خاصة في عنقها، الجيران الذين هربوا للمنزل محاولة لإنقاذ حياة الضحية، إلا أن خطورة إصابتها عجل بوفاتها بعد مدة قصيرة من إصابتها في الوقت الذي كان الزوج غادر المنزل وتوجه مباشرة إلى أقرب دائرة أمنية.

آخر الأخبار