مغاربة ينافسون على جوائز "أفريكا غولدن أوردز"
ينافس الفنان سعد لمجرد، على جائزة أكثر صانعي الأغاني نجاحا واستمرارية ضمن فعاليات "أفريكا غولدن أوردز" 2026، التي تعد من أبرز التظاهرات السنوية التي تكرم الإبداع والتميز في مجالي الفن والثقافة عبر القارة الإفريقية.
ويشارك لمجرد في المسابقة إلى جانب 14 فنانا من مختلف الدول الإفريقية، من بينها نيجيريا وتنزانيا وجنوب إفريقيا وجمهورية الكونغو الديمقراطية وغانا وكينيا والكوت ديفوار، كما تعرف المنافسة حضور الفنانة المغربية منال بنشليخة ضمن الفئة النسائية، في تأكيد جديد على المشاركة القوي للفن المغربي في الساحة الإفريقية.
ولا تقتصر المشاركة المغربية على المجال الموسيقي فقط، إذ تنافس أيضا ليلى الحديوي في فئتين بارزتين، هما أفضل مؤثرة في مجال أسلوب الحياة وأفضل عارضة أزياء إفريقية لسنة 2026، ما يعكس تنوع الإبداع المغربي وقدرته على التألق في مجالات متعددة، من الفن إلى الموضة.