الرجاء يضع اللمسات الأخيرة لرحيل خيميز.. والحيمر أبرز المرشحين لخلافته

الكاتب : انس شريد

29 October 2026 - 11:50
الخط :

تتجه إدارة الرياضي لكرة القدم، نحو إنهاء ارتباطها بالمدرب الإسباني باكو خيميز، بعدما دخل الطرفان في مفاوضات متقدمة من أجل فسخ العقد بالتراضي، في ظل النتائج التي سجلها الفريق الأخضر خلال الجولات الأولى من الموسم الكروي الحالي، والتي لم ترقَ إلى مستوى تطلعات جماهيره.

ويرغب الفريق الأخضر لإنهاء العلاقة التعاقدية بين الطرفين بالتراضي، في خطوة تعكس رغبة الإدارة في طي صفحة المرحلة الحالية والبحث عن صيغة توافقية تتيح للفريق فتح صفحة جديدة على المستوى التقني.

وفي موازاة ذلك، شرعت إدارة الرجاء في البحث عن بديل محتمل لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة، في أفق تجاوز الوضع الحالي وإعادة التوازن إلى المجموعة، بما يستجيب لطموحات الجماهير الرجاوية وتطلعات النادي للمنافسة على الألقاب.

وبالتوازي مع هذه المفاوضات، تحركت إدارة الرجاء الرياضي نحو دراسة خياراتها التدريبية المقبلة، حيث قطعت أشواطا مهمة في المفاوضات مع المدرب المغربي رضوان الحيمر، في إطار مساعيها للتوصل إلى اتفاق بشأن قيادة الفريق خلال المرحلة القادمة.

وتسعى إدارة النادي الأخضر إلى حسم ملف الطاقم التقني في أقرب وقت ممكن، بما يسمح بتوفير الاستقرار اللازم للمجموعة وتصحيح مسار الفريق بعد البداية المتعثرة للموسم، خصوصا أن المرحلة المقبلة تفرض تحقيق نتائج إيجابية واستعادة ثقة الجماهير الودادية.

آخر الأخبار